Wersje kompatybilne
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 87.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min