Urządzenia i Akcesoria
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.5 g
Kalorie
4156 kJ /
1004 kcal
Tłuszcz
87.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto tout vert
40 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Sauce bordelaise
45 min
Risotto aux cèpes
30 min