Wersje kompatybilne
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 87.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Agneau au citron
1h 10min
Paupiette de sole
50min
Ballotine de saumon
25min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min