![Spiedini di polpette e salsa allo yogurt Spiedini di polpette e salsa allo yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/260655.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa yogurt
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 200 g di yogurt greco bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di pecorino Romano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 1 uovo (da 60 g)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1sa
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1sa
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 dk
Patate con salsa allo yogurt
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min