Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Christmas puddings
7 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h