Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min