Flan pâtissier aux prunes
TM6 TM5

Flan pâtissier aux prunes

4.7 (71 ocen)

Składniki

La pâte

  • 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 5 jaunes d'œufs
  • 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
  • 250 g de prunes rouges, coupées en deux
  • 1 c. à café de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2320 kJ / 555 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy