Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Bagna cauda
35 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa satay
20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min