Urządzenia i Akcesoria
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budino al caffè
4h 15min
Dolce di mele in vasocottura
1h