Urządzenia i Akcesoria
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto piemontese
25 min
Salsa tonnata
20 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Sformatini ai porri
55 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Crema di Cogne
15 min