Urządzenia i Akcesoria
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Antipasto piemontese
25 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Asparagi alla parmigiana
50 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Zaleti
1 godz.