Urządzenia i Akcesoria
Crumble al cacao con mele e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Dolce danese di mele
50 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Apple pie
1 godz. 20 min