Urządzenia i Akcesoria
Crumble al cacao con mele e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Okonomiyaki
1 godz.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema inglese
15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.