Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nociata Sabina
1sa 30 dk
Terrina ai due colori
1sa 20 dk
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1sa 30 dk
Torta zucchine e pinoli
50 dk
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Crostata di verdure provenzale
1sa 20 dk
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 dk
Purè di mele e sedano rapa
55min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min