Urządzenia i Akcesoria
Patè alle castagne in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Sformatini di asparagi
45 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Buccellato
4 godz.
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min