Urządzenia i Akcesoria
Patè alle castagne in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Zuppa di rape
40 min
Ciorba
1 godz. 10 min