
Urządzenia i Akcesoria
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
di latte500 g
-
di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda200 g
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
-
di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di miele80 g
-
uova3
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di vaniglia in polvere½ cucchiaino
-
di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)300 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
307 kcal /
1284 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy