Urządzenia i Akcesoria
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Crema inglese
15 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min