Urządzenia i Akcesoria
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta
6óra 30p
Burro alla Maître d’Hotel
50p
Mini cheesecake
4óra 15p
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3óra 30p
Coulis di fragole
20p
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6óra 20p
Salsa olandese
30p
Panna cotta con salsa al caramello
6óra 20p
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p
Trifle ai lamponi
2óra 30p
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1óra 5p
Crema catalana (di Luca Montersino)
25p