Urządzenia i Akcesoria
Uova filanti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.2 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Gratin di patate
50 min
Pollo alle fragole
35 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Stracciatella alla romana
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Patate svedesi
55 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min