Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
25 tranches
Składniki
-
200 g de biscuit Marie (Rich Tea)
-
100 g de mélange de fruits secs et à coque (par ex. amandes, abricots ou raisins sultana)
-
80 g de sucre roux
-
100 g de chocolat fondant en petits morceaux ou pastilles
-
50 g de beurre à température ambiante
-
3 jaunes d'œufs moyens
-
30 - 50 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
1.7 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Soupe mystère
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Focaccia aux oignons
2 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min