Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
TM5 TM6

Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
  • 150 g d'oignons, en quatre
  • 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de carottes, en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 750 g de mélange de légumes congelés
  • 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
  • 2 filets de porc, 350-400 g par filet
  • 2 c. à café d'extrait de bœuf
    lub 1 c. à café de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre noir du moulin
  • 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
  • ½ c. à café de caramel liquide
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g de chorizo, en rondelles
  • 100 g de jambon serrano, en cubes
    lub 100 g de lardons
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2282 kJ / 546 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
44.35 g
Tłuszcz
22.85 g
Błonnik
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy