Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di tacchino piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pulao di gamberi
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Maiale allo zenzero
25 min
Cozze alla Medoc
50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo con salsa al curry
50 min