Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di tacchino piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale alle prugne
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min