Wersje kompatybilne
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Piri Piri
- 3 dientes de ajo
- 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
- 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
- 500 g de verduras variadas, en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
- 100 g de mayonesa
- 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Papas con costillas y piñas
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min