Wersje kompatybilne
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Bronx
10min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Vichyssoise
2h 20min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min