Wersje kompatybilne
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 phút
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Arroz a la cubana
1h
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Turrón a la piedra
2h 30 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Ceviche de pulpo
10min