Wersje kompatybilne
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min