Wersje kompatybilne
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Merluza a la koskera
45 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Lima helada
3 godz. 30 min
Langostinos dos salsas
30 Min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min