Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2869 kJ / 686 kcal
- Białko
- 54.2 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 984.8 mg
Alternatywne przepisy
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 godz. 10 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 godz.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1 Std. 20 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Carne ó caldeiro
1 godz.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min