Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 400 g Weißkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhre, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- 850 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 45 g Tomatenmark
- 35 - 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 10 g Pilze, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren, zerdrückt
- 200 g Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Schinkenstück), in Würfeln (1,5-2 cm)
- 200 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ - 1 TL weiße Senfkörner
- ½ - 1 gestr. TL Knoblauch, granuliert
- ½ - 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- ½ TL Paprika rosenscharf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.
Bihunsuppe
45min