Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3059 mg
Białko
63 g
Kalorie
3782 kJ /
904 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Spargel und Kartoffeln
50 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Linseneintopf
4 godz.
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Risotto
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min