Urządzenia i Akcesoria
Polpette con le sarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2305 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Polpette di alici
55 min
Panelle
1 godz. 25 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min