Wersje kompatybilne
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 97.1 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arista all'arancia
8h 35min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Roastbeef
55 min