
Urządzenia i Akcesoria
Tartine di pane alla menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
50 fette
Składniki
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00350 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline15 g
Maionese alla menta
-
di olio di arachidi200 g
-
di menta fresca le foglioline10 g
-
uovo1
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
88.4 kcal /
370 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
8.6 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale in anticipo
10 Przepisów
Włochy
Włochy