Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di menta fresca, le foglioline
Maionese alla menta
- 200 g di olio di arachidi
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette q.b.
- foglie di menta q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 370 kJ / 88.4 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min.
Mousse di prosciutto iberico
10 min.
Cocktail agli agrumi
40 min.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min.