Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1544.9 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
2 godz.
Sangria Tequila
4 godz. 10 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Mejillones al curry
30 min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 godz.
Lubina con salsa de lima
40 min
Horchata mexicana
15 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 godz.
Pipián de acuyo
20 min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 min
Sopa thai de pollo
30 min