Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1270 kJ / 302 kcal
- Białko
- 3.45 g
- Węglowodany
- 13.88 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 5.08 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas a la parmesana
1u.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Ensalada Thai
10min
Crumble estilo indio
1u.
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1u. 20min
Tacos de sardinas en lata
30min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1u.
Parmentier de setas
1h 10min