Urządzenia i Akcesoria
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie de verduras con lima y manzana
10 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Batido de remolacha, frambuesa y naranja
5 min
Smoothie de papaya
5 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Frijoles refritos
20 min
Tamales
1 godz. 40 min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Batido de papaya
5 min
Potaje canario de berros
45 min