Urządzenia i Akcesoria
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Arroz blanco y frijoles
30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Frijoles con chorizo
15 min
Batido de papaya
5 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min