
Urządzenia i Akcesoria
Tataki de atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de salsa de soja
-
40 g de vinagre de arroz
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2 pellizcos de ito togarashi
-
1 cucharada de semillas de sésamo blanco
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 tomate
-
½ aguacate en dados
-
½ pepino sin semillas, en juliana
Wartości odżywcze na 1 raciones
Kalorie
277 kcal /
1160 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania