Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 130 g de repollo blanco en 2 trozos
- 50 - 75 g de zanahoria en trozos
-
40
g de zumo de lima
lub 40 g de zumo de limón - 1 ¼ de cucharadita de sal
- 30 g de mayonesa
- 2 latas de sardinas en aceite de 120 g c/u
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 cucharadita de cilantro fresco picado
- 8 tortillas de maíz pequeñas
- 1 aguacate en rodajas
- 1 bote de chiles jalapeños en conserva
- Wartości odżywcze
- na 8 unidades
- Kalorie
- 5978.6 kJ / 1430.3 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 150.2 g
- Tłuszcz
- 65.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 35.2 g
- Sód
- 2840.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15 min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min
Ensalada detox
5 min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Carnitas de atún
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min