Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau battu
3h
La brioche familiale
5h