Risotto salmone e finocchio

Risotto salmone e finocchio

4.4 109 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni

Składniki

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a metà
  • 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 320 g di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
  • 30 di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 412 kcal / 1736 kJ
Białko 18.3 g
Tłuszcz 16.3 g
Węglowodany 44.3 g
Błonnik 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...