Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a metà
- 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 320 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
lub 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
- 30 di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1736 kJ / 412 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min