Urządzenia i Akcesoria
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
16.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina lombarda
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risi e bisi
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Pizzoccheri
50 min