![Risotto integrale ai profumi mediterranei Risotto integrale ai profumi mediterranei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F09690-A60F-4848-BBEA-EF6655B2613F/Derivates/D66C4F0C-8202-436F-9533-66618ABDA323.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 60 g di ricotta, scolata dal siero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40p
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40p
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Risotto verde
30min