Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min.
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min.
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min.
Bündner Capuns
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min.
Älpler-Gratin
50 min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min.