Urządzenia i Akcesoria
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
661.9 mg
Białko
31.7 g
Kalorie
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Woman 50+
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Gurken Salat
20 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Chili con carne
45 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 min
Caprese-Omelette
30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min