Urządzenia i Akcesoria
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
327 mg
Białko
4 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hörnlisalat
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Schneller Regenbogensalat
10min
Zucchettibeilage
30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min