Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Pastasalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilienblätter, frisch20 g
-
frische Basilikumblätter50 g
-
Baumnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl60 g
-
griechisches Joghurt120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser600 g
-
Pasta, getrocknet, kurz (z.B. Cavatappi), Kochzeit 10 Minuten250 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salatgurke in dünnen Scheiben150 g
-
grüne Peperoni in Würfel (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben (1 cm)120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
grüne Oliven, entsteint30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1466.2 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sommerparty
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Frühstücks-Drink
15 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Thai Tom Yum
45 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min