Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
591.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2815 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
32.5 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min