Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Białko
- 129.2 g
- Węglowodany
- 93.2 g
- Tłuszcz
- 101.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.7 g
- Błonnik
- 14.6 g
- Sód
- 7789.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Burger ceci e rucola
40min
Melanzane alla messinese
30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Cotolette di spinaci
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Gattò di patate e spinaci
2h