Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1614 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com arroz de coentros
25 min
Caril de camarão
30 min
Chao min de gambas
45 min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Feijoada de chocos
40 min
Caril de frango
35 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Raia alhada
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Arroz basmati de alho e salsa
25 min
Creme de coentros sem batata
30 min