Wersje kompatybilne
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 95.1 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1614 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com arroz de coentros
25min
Tomatada de ovos
35 min
Patê de salmão
10 Min
Caril de camarão
35 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Enrolados de atum em alface
20min
Fricassé de lulas
40 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Massada de cherne
40 Min