Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1614 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarém de conquilhas
3 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Frango de fricassé
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Esparguete com berbigão
40 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Caril de camarão
30 min
Creme de coentros
30 min
Açorda de marisco
30 min
Salmão com arroz de coentros
25 min