Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Białko
- 16.35 g
- Węglowodany
- 2.35 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1ωρ. 30 λεπτ.
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min