Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con ajetes y pilpil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.35 g
Kalorie
1095 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Arroz a banda
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min