Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min