Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con mejillones y chirlas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
13.2 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min