Urządzenia i Akcesoria
Fideuá de pulpo estofado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
774.9 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.