Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1956 kJ / 468 kcal
- Białko
- 32.09 g
- Węglowodany
- 57.01 g
- Tłuszcz
- 12.38 g
- Błonnik
- 4.03 g
Alternatywne przepisy
Calamares encebollados
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min