Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1956 kJ / 468 kcal
- Białko
- 32.09 g
- Węglowodany
- 57.01 g
- Tłuszcz
- 12.38 g
- Błonnik
- 4.03 g
Alternatywne przepisy
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1j
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de pulpo estofado
1j
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1j
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1j
Arroz con calamares en su tinta
30 min