Wersje kompatybilne
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Białko
- 18.64 g
- Węglowodany
- 8.01 g
- Tłuszcz
- 9.01 g
- Błonnik
- 1.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Calamares encebollados
1h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Calamares a la americana
50 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h