Urządzenia i Akcesoria
Rape y gambones con patatas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.46 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
17.66 g
Błonnik
1.71 g
Węglowodany
15.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Chipirones a la marinera
25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Calamares con pisto
45 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min