
Urządzenia i Akcesoria
Rape con espárragos a la marinera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
238 kcal /
995 kJ
Białko
25.29 g
Tłuszcz
13.53 g
Węglowodany
3.38 g
Błonnik
0.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania