Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Crema de judías verdes
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de judías blancas y verduras
30min