Wersje kompatybilne
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Białko
- 4.35 g
- Węglowodany
- 4.05 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 4.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Acelgas con patatas
45 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Repollo salteado
25 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas en adobillo
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Alcachofas al limón
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min