Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min