Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

4.0 303 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
  • 150 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • aceite de oliva (para servir)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 341.5 kcal / 1427.8 kJ
Białko 46.8 g
Tłuszcz 14.4 g
Węglowodany 6.1 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...