Wersje kompatybilne
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
- 180 g de agua
- 600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Risotto de pollo y verduras
25min