Wersje kompatybilne
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min