Wersje kompatybilne
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Mousse di carote e sedano
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min