Urządzenia i Akcesoria
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
2147 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Rollè di radicchio
50 min